雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>离奇事件> 正文

美海军演习意外撞见海底神秘UFO(图文)

2015/1/13 14:40:48 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

美海军演习意外撞见海底神秘UFO

在神秘莫测的大西洋底,生活着一种奇特的人类,他们修建了金碧辉煌的海底城市,创造了辉煌的历史,无忧无虑地和海底的生物一起生活着。忽然某天,有些海底人感到孤独时,便好奇地浮出海面,混入陆上的人类之中……


点击查看更多图片

如果你觉得上面这段话只是小说里面的狂妄之言,那你就想错了,这是全球非常著名的科学家们对一些神秘秘事件进行的科学解释。而这个科学解释主要的精髓就是“海底存在我们不知道的‘未知人类’。”

1958年,美国国家海洋学会的罗坦博士在大西洋3英里深的海底,拍摄到了一些类似人的奇妙足迹。

1963年,在波多黎各东面的海里,美国海军在进行潜艇作战演习时发现了一个“怪物”,它既不是鱼,也不是兽,而是一条带螺旋桨的“船”,在水深300米的海底游动,时速达280千米,这艘幽灵“船”的性能令人咋舌,因为即使目前人类最先进的潜水器也只能下潜到水下一万米左右,在水中的时速不会超过95千米。很明显这艘“船”速度之快是人类现代科技所望尘莫及的。

1968年,美国迈阿密城的水下摄影师穆尼在海底看到一个厅异的动物:脸像猴子,脖子比人长4倍,眼睛像人但要大得多。当那动物看清摄影师后,就飞快地用腿部的“推进器”游开了。

分页:1/4页  上一页1234下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索