雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>奇闻异事> 正文

四川嘉陵江惊现诡异河童 长相恐怖

2015/1/4 9:47:56 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T

  四川嘉陵江惊现诡异河童 长相恐怖

  下午一点过,嘉陵江巡警大队接到一条特别指令:有市民报案称在嘉陵江发现一条河童,有许多村民正在围观,要求巡警立即出警处置并核实河童的身份。随后,正在值班的区公安巡警大队接处警中队长刘和平立即率领黄榜斌等民警火速赶往现场。


点击查看更多图片

  四川嘉陵江惊现神秘河童

  2月24日下午,广安区北辰街道办事处湖滨路居委三居民小组居民、现年73岁的周铁人像往常一样,扛起锄头在自家开垦的乱石堆地里种南瓜。“管他的,这乱磨崂石里其他东西不出,点几棵南瓜还是要得,到时候总要摘几个南瓜。”这片乱石堆所在地原是一大深沟,建城北开发区时国家统征了的,几年前被修建思源小区的弃土填满,土地很贫瘠。

  漫长寒冷的冬天刚刚离去,初春的太阳光洒在身上暖洋洋的。老周感到惬意,还不时眯起眼睛享受一番。突然,老周依稀看见自己脚跟前一大团浅黄褐色的东西蠕动了一下。刚开始还以为是自己老眼昏花,老周也没太在意。

  过了一会,那个东西又蠕动了一下,并发出轻微的嗤嗤声。老周揉了揉眼睛一手杵着锄把,慢慢弯起腰低下头去细细打量起来。 “天啦,这么大一个家伙!”不看不打紧,一看老周吓一跳,这竟然是一个他从没见过也从没听说过的河童。

分页:1/12页  上一页12345678下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索