雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>奇闻异事> 正文

阿波罗12号登月时到底看到了什么(图)

2014/12/24 14:36:54 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

阿波罗计划中总共拍摄了七万多张的照片, 但公布的大约只有二千分之一,其中绝大多数未公布的照片都难以用现代科技解释,因为上面有明显的不明飞行物的影像!


点击查看更多图片

这张NASA的照片似乎显示了宇航员头盔上反射了一个模糊的影子,这个影子位于上方,并且在地上有一个奇怪的投影,这是什么?难道是UFO吗?

自1972 年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波罗”登月计划后,30多年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的“畏惧”,促使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务。

前苏联着名天体物理学家瓦西里和晓巴科夫曾在《共青团真理报》上撰文指出:“月球可能是外星人的宇航站。月球是空心的,在它的表层下存在一个极为先进的文明世界。”

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索